En la Ametlla de Mar.......
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Del 3 al 12 de junio
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Jornadas Gastronómicas con los sabores del mar
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Cocineros, restaurantes, buenas comidas y variedad de vinos
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Actividades turísticas y la playa son el mejor complemento
Las Jornadas Gastronómicas de l'Ametlla de Mar son el escaparate de los productos de su lonja y una muestra de las mejores recetas de sus restauradores. Sus protagonistas son las diferentes variedades de peces azules de nuestra costa y nuestros cocineros, que con sus técnicas tanto clásicas como modernas, nos deleitarán con los diferentes menús que ofrecerán durante las jornadas gastronómicas.
Del 3 al 12 de junio, dos de estas estrellas de la cocina se dejarán saborear en la Ametlla, se trata de los “Fideus rossejats” y las “Tapas marineras”.
Estos días, entre dos fines de semana, son una fiesta ya tradicional, y una de las fiestas gastronómicas con más renombre de las Terres de l’Ebre, porque dicen los entendidos en cocina que el pescado y marisco de la Ametlla de Mar toma unos matices y sabores únicos, a causa de la proximidad del Delta del Ebro, y de la riqueza de nutrientes que se obtienen al encontrarse el agua dulce del río con el agua salada del Mediterráneo.
Descubriréis muchas actividades vinculadas a los Fideus Rossejats y las Tapas marineras. Todo el municipio quedará lleno de los gustos, colores y sabores que estas comidas tan ligadas con el mar y los marineros. Una comida para disfrutar, y para hacernos pasar unas largas sobremesas rodeados de las personas que más estimamos.
También, esta es una gran oportunidad para visitar el municipio de la Ametlla de Mar, y descubrir sus parajes y rincones que podemos aseguraros, os gustarán y harán que quedéis muy gratamente sorprendidos.