Una muy buena posibilidad para merendar, desayunar o una comida ligera tanto de niños o niñas como de adultos. Necesitaremos como base unos croissants.
Estos pasos nos llevarán en 5 minutos a poderlos disfrutar.
Los ingredientes básicos son:
• 1 o 2 croissants por persona,
• 1 lonja de jamón serrano para croissant,
• Foie-gras a gusto,
• Tomate maduro a gusto,
• Hoja de lechuga,
• Aceite de oliva, y
• Sal.
1.- Podemos empezar
Lavar el tomate, y lo trituramos o picamos junto con el aceite de oliva y la sal.
2.- Preparamos los croissants
Con un cuchillo abrimos horizontalmente por la mitad los croissants.
En la parte inferior, repartimos el tomate con el aceite y sal preparados,
A continuación, pondremos la lonja de jamón serrano (jamón cocido si se prefiere),
Tras el jamón, estiramos la hoja de lechuga, y finalmente
En la parte superior repartiremos el foie-gras a gusto.
3.- Cerramos y ..............
Ponemos la parte superior encima del resto de la preparación y apunto.
4.- Un toque diferente
Nos los podemos comer como han quedado ....... buenísimos !!!!,
O podemos añadir un "toque especial"
Los ponemos en la plancha caliente, vuelta y vuelta y los tendremos calientes, incluido tostaditos según el gusto.