Un producto parte de nuestras tradiciones, de elaboración con un trato esmerado de gusto, aroma y textura, sin duda llegaremos a "los barquillos" (neules) y a la aventura empresarial de dos emprendedores, Miquel Romeu y su esposa, Enriqueta Ferreres, así como a 1985.
Creemos que todo el mundo coincidirá con la respuesta: "No hay límites para la creatividad". Seguro que habéis comido olivas verdes, y seguro que habéis probado la cerveza. Creéis que es posible hacer cerveza desde las olivas?.......
Se prevén a la venta en 2024, y un año después, el 2025 comenzarán a ser operativos en Europa. Ferrovial se prepara para traerlos a España y construir inicialmente unos veinte "vertiports".¿Cambiaremos el auto para este aparato volador, medio helicóptero, medio avión y además eléctrico?.
Una historia de una generación de amor por el viñedo y de constante búsqueda por encontrar la máxima expresión del vino. En Sumarroca condensan la esencia vitivinícola de la zona más emblemática del Penedés con la elaboración de cavas y vinos a través del cultivo ecológico.
Emprendedores del Alt Urgell, forman la Asociación de pequeños productores y artesanos, con el objetivo de promover y dar a conocer conjuntamente los productos de proximidad y de calidad que se trabajan en la comarca, así como potenciar el entorno que les rodea.
En las últimas décadas, la tecnología y las comunicaciones han cambiado el panorama del mundo. Las formas de decisión, de contacto, reserva o contratación, se aceleran cada día como parte de este avance tecnológico que nos llevan a todos a estar permanentemente innovando.
Las Jornadas Gastronómicas de la Fresa es un acontecimiento de alcance comarcal abierto a todas las propuestas gastronómicas con fresas del Maresme. ¡Ya es Tiempo de Fresas en el Maresme!
Página 7 de 7