La aventura ha comenzadoCapital2020: Un espacio donde tú eres el protagonista. Vive, trabaja y disfruta de una agenda informativa llena de experiencias inolvidables y mucha cultura, turismo, gastronomía y comercio.
Helado artesano de Reus, con más puntos tanto del jurado como del público fue el ganador de la gran final a Longarone, Italia, después de las fases clasificatorias y los 12 países que compitieron por el premio y la...
Una jornada dedicada a los nuevos permisos laborales y a las medidas de conciliación, organizada por la Pimec - Pequeña y mediana empresa de Cataluña, abierta a todos.
Solo estamos en una semana del domingo 14 de diciembre, donde se realizará La Marató 2025 de 3Cat, este año destinada en la investigación del cáncer.
Después ciertas incógnitas surgidas por parte del tejido productivo de autónomos y pequeñas empresas, esta semana el Consejo de Ministros, ha acordado aplazar un año la implantación del sistema “Veri*Factu”.
Este anochecer se ha realizado la fiesta con cava y coca en el Vendrell. Los Administradores y Administradoras de la Fiesta Mayor Santa Anna 2026 han presentado una extraordinaria y atestada “Panera de Navidad”..

Helado artesano de Reus, con más puntos tanto del jurado como del público fue el ganador de la gran final a Longarone, Italia, después de las fases clasificatorias y los 12 países que compitieron...
La Bisbal del Penedès hoy 22 de noviembre, es el epicentro de la cultura del aceite, celebrando la “Jornada del Aceite de Oliva” en el marco de Cataluña, Región Mundial de la Gastronomía 2025.
La Cocina tradicional e innovación se dan la mano en un curso de elaboración de canelones y croquetas organizado por la Escola Agrària i Alimentària de l’Empordà, con el guiaje del chef Quim...
La Bisbal del Penedès se convertirá en el epicentro de la cultura del aceite el sábado 22 de noviembre, celebrando la “Jornada de l’Oli d’Oliva” en el marco de Cataluña, Región Mundial de la...
Llega a su fin: La Bomba de la Barceloneta es la tapa genuina, preparada artesanalmente y servida acompañada de una salsa suficiente picante de este popular y marinero barrio de Barcelona. .
Para todos los amantes de la gastronomía, Cataluña es un territorio que apetece. Un lugar donde saborear, degustar, probar y disfrutar de la buena mesa y de sus vinos y cavas.
Cataluña es el lugar donde la tradición y la innovación se encuentran en la mesa. Una tierra que ha revolucionado la gastronomía mundial sin perder sus raíces, por producto de calidad y la pasión..
La Bomba de la Barceloneta es la tapa genuina, preparada artesanalmente y servida acompañada de una salsa suficiente picante de este popular y marinero barrio de Barcelona. .
Una jornada dedicada a los nuevos permisos laborales y a las medidas de conciliación, organizada por la Pimec - Pequeña y mediana empresa de Cataluña, abierta a todos.
Después ciertas incógnitas surgidas por parte del tejido productivo de autónomos y pequeñas empresas, esta semana el Consejo de Ministros, ha acordado aplazar un año la implantación del sistema “Veri*Factu”.