Capital2020: Un espacio donde tú eres el protagonista. Vive, trabaja y disfruta de una agenda informativa llena de experiencias inolvidables y mucha cultura, turismo, gastronomía y comercio.
La nueva propuesta culinaria del Museu Nacional d'Art de Catalunya. Chef Raurich gestionará el restaurante Absis y el resto de espacios gastronómicos durante los próximos 5 años.
Con 120 expositores con destinos nacionales e internacionales B-Travel 2025 ha abierto las puertas con centenares de propuestas para un turismo sostenible y experiencial.
Con más de 250 expositores, la participación de todas las universidades catalanas y un mayor protagonismo de la FP, regresa a Fira de Barcelona el Saló de l’Ensenyament (Salón de la Enseñanza) con más oferta formativa...
CIM UPC apuesta por la divulgación en la dimensión social, el que supone una revolución en el mundo del aprendizaje, puesto que propone espacios donde el estudiante se implique más.
Los premios de las pymes y las personas autónomas de este año entra en su 38.ª edición para distinguir las mejores iniciativas empresariales desarrolladas en Cataluña durante el año 2024 en diferentes ámbitos..
La nueva propuesta culinaria del Museu Nacional d'Art de Catalunya. Chef Raurich gestionará el restaurante Absis y el resto de espacios gastronómicos durante los próximos 5 años.
Cómo decíamos en nuestro anterior artículo “Xatonada Popular de Calafell” que se celebra hoy, queremos trasladar esta deliciosa receta, una ensalada fresca, generosa, sabrosa y de temporada de este...
Calafell guarda una deliciosa receta fresca, generosa, sabrosa i de temporada, que ha pasado de padres a hijos y de generación en generación de este municipio tarraconense: el Xató.
Hoy se celebra la “Fiesta del Xató de Vilafranca”, que como parte de la Ruta del Xató es una experiencia que va mucho más allá de la buena comida y del buen beber, es un plato único en el...
Cambrils como capital de la Gastronomía de la Costa Daurada celebra hasta el 23 de marzo, la Jornada Gastronómica de la Galera y la Alcachofa, fusionando dos productos emblemáticos del mar y la...
Se acerca la Fiesta del Xató de Vilafranca, que como parte de la Ruta del Xató es una experiencia que va mucho más allá de la buena comida y del buen beber, es un plato único en el mundo.......
A 52 días antes de Pascua, cada año, Cataluña celebra el tradicional “jueves graso” o “jueves lardero”, en el Ampurdán “jueves de las llardufes”. Axis hace referencia el refranero por esta jornada...
El enoturismo es uno de los principales atractivos para visitar el Penedès, un viaje para sumergirte en el corazón del territorio vinícola catalán, y conocer que hay más allá de una viña, una...
Los premios de las pymes y las personas autónomas de este año entra en su 38.ª edición para distinguir las mejores iniciativas empresariales desarrolladas en Cataluña durante el año 2024 en diferentes ámbitos..
La severa y continuada sequía durante los últimos tres años ha reducido la capacidad productiva y de oferta de la DO CAVA que se origina en más de 38.000 hectáreas de viña, por parte de 6.200 viticultores..