25 restaurantes de la ciudad ofrecerán menús con el arroz marinero como protagonista del 16 de abril al 2 de mayo. Durante 15 días, 25 de los mejores restaurantes de la ciudad servirán menús especiales con el arroz marinero como protagonista.
Del 16 al 20 de abril del 2021 en el Palau Firal i de Congressos de Tarragona. El Patronat Municipal de Turisme de Tarragona ha creado los «Premis Gastronòmics Tarragona» con la colaboración del Patronat de Turisme de la Diputació de Tarragona.
La concejalía de Comercio y Turismo del Ayuntamiento y la Asociación de Restauradores de Valls son los impulsores de la tercera jornada gastronómica dedicada a las habas que quiere poner en valor la cocina de este típico legumbre, sus propiedades y la variedad de platos y recetas que giran a su alrededor.
Desde hoy y hasta el 16 de febrero podemos disfrutar en El Vendrell de la “Ruta de Tapas”, una iniciativa conjunta del CIT y del Gremio de hostelería, que podremos encontrar en 12 bares y restaurantes que acogen esta sabrosa idea denominada "Xató experience": Yosi, El Rincón Ibérico, L’enxaneta, La Fábrica del Pernil, La Cuina 2, La Cervecería, El Paladar, El Cup, Eclèctic Pizzeria, Cal Primo-Fondue, Mauri más que Tapas y Cal Santi.
Cuando llega la primera semana de febrero, también llega la Xatonada Popular de El Vendrell. En este año 2020, el programa es muy extenso y variado para disfrutar del Xató, productos de proximidad, concursos, diversión y cocina tanto para los pequeños como para los adultos.
La Ruta del Xató sigue adelante como todos los años, fortaleciendo la promoción gastronómica del Gran Penedès, que contempla las comarcas del Alto y del Bajo Penedès. Las poblaciones de El Vendrell, Sitges, Vilafranca del Penedès, Vilanova y Geltrú, y Calafell son parte de la marca "Xató" de esta temporada que inició a finales de noviembre y finaliza el mes de marzo. No nos hace falta pensar mucho, tomemos una pronta decisión por cuanto es la mejor época para hacerlo...
Estoy seguro que todos los lectores, tienen como cierto que de la gastronomía en Cataluña, la cocina catalana es una de las que concentra más diversidad de sabores y colores, productos naturales y saludables, que son parte y origen de la tendencia mundial con el nombre de "la dieta mediterránea". Hablemos ...
Buenas recetas para elaborar en la cocina
Página 11 de 11