Somos en el mes de junio y nos encontramos los mercados llenos de cerezas, una fruta temporal y de proximidad, que tenemos que aprovechar para disfrutar de su sabor excepcional, de una textura única y su versatilidad de preparaciones, sin olvidar las calidades antioxidantes y aportaciones a la salud.
En este comienzo de verano, desde MiniKuiners nos aportan una receta refrescante para empezar con un buen entrante, refrescante, nutritivo y elaborado en pocos minutos, que también podemos convertirlo en la comida principal del día.
Hace pocos días, los “360 Grados del Cava” ha sido escogida como la Mejor Campaña Social Media del año de The Drink Business.
Ayer, publicábamos un artículo respecto a la información y programación de las Jornadas Gastronómicas 2022 de la Ametlla de Mar y la oportunidad de saborear dos estrellas "Fideus Rossejats y la Tapa Marinera" estos próximos días.
Las Jornadas Gastronómicas de la Ametlla de Mar son el escaparate de los productos de su lonja y una muestra de las mejores recetas de sus restauradores. Del 3 al 12 de junio, tenemos la oportunidad de saborear dos estrellas "Fideus rossejats y la Tapa Marinera". Estáis invitados!!!
Desde este sábado 4 de junio vuelve el "Mercado del Melocotón de Ordal". Son 17 años marcados por este espacio en la Plaza Subirats de Sant Pau de Ordal donde ha sido tradicional y que se repetirá todos los fines de semana de junio, julio y agosto.
¿Quién lo podría decirlo? Es cierto que hace muchos años que descubrimos las hamburguesas, ahora hemos descubierto que el mundo celebra cada 28 de mayo, el “Día Internacional” de esta comida tan extendida y variado.
La Denominación de Origen (DO) Tarragona organiza la conexión entre la ciudad y su interior vitivinícola. E invitan desde hoy 20 de mayo hasta el 5 de junio a probar todas las dimensiones del vino tarraconense..
La asociación de restauradores Tàrraco a Taula, creada en 1997, organiza hasta el día 29 de mayo, las “Jornadas Gastronómicas Tàrraco a Taula”, que tienen como objetivo ofrecer una visión actual de la cocina de la antigua Roma.
Nueva edición de la muestra de vinos y cavas de proximidad que tendrá lugar el próximo sábado 28 de mayo y contará con la participación de las principales bodegas de la DO Costers del Segre y productos gastronómicos de calidad.
El Encuentro del Caracol es, sin duda, uno de los acontecimientos gastronómicos más conocidos de la provincia de Lleida. Este año la XLI edición se realizará del 20 al 22 de mayo.
Empieza el mes de mayo y el sector de la restauración del Vendrell, presenta “Ruta de Tapas 2022”, una propuesta para descubrir nuestra gastronomía a través de 19 establecimientos participantes que presentan sus Tapas del 19 al 31 de mayo.
Hasta este domingo 1 de mayo, once restaurantes de Mataró celebran las XXV Jornadas Gastronómicas del Plato de Mataró: Guisantes con sepia y patatas.
Buenas recetas para elaborar en la cocina
Página 7 de 11